Транспортная

Алексей Петеропш
Родная, не гордая,
На западе города,
Встречать тебя дорого.

Где радости тоннами,
А трубы колоннами
И краны с наклонами.

На самой окраине,
Простая и плавная,
Ты улица главная.

Там детства восторг вкраплён
И с каждым прошедшим днём
Всё выше растёт, как клён.

16.05.2017