Дыхание любви

Марина Самкович
Чудесно нежное дыхание любви
В пути земного совершенства.
И трепетные ожидания твои
К полётам от её блаженства!

Глаза счастливые-всё праздник и мечты,
Приятное в душе волненье.
И в мире красота, как радуга весны
Сердец влюблённых излученье!
 
23.10.21г.

Написано на конкурс ИКФ "Без глаголов"