Небесные игры

Анита Карелина
Борьба идёт всегда. Не только на Земле.
Над ней стихии не на шутку разыгрались.
Вновь здравомыслие оставим на нуле. 
Игра - вне правил на небесной магистрали.

Зато красиво так, что глаз не оторвать,
И захотелось преклонить свои колени.
Пристало лишь богам стихиями играть,
Нам не дозволено касаться тех явлений.



Экспромт к авторскому фото