Маргинал

Виктор Зарх
Я живу в своём мире заброшенном,
Чертыхаюсь хлебалом взъерошенным,
Провожаю случайных гостей
И не жду никаких новостей.
 
Расчленили часы на мгновения,
У меня есть своя  точка зрения
На склевавшее их  вороньё.
Но всем пофиг, видать,  не неё.

Я питаюсь от случая к случаю,
Не хожу на работу зыбучую,
А смотрю целый день сериал
Как ковбой в одиночестве срал.

Иногда возникают сомнения,
Но ваще не дерёт ваше мнение,
Ваше мнение только для вас.
Я три года оплачивал газ,

Электричество и отопление,
Говорю, не дерёт ваше мнение.
Я у вас, что ли, денег прошу?
Будет надо, тогда напишу.

По ночам в закордонной окрестности
Чёрт поёт о моей неизвестности,
Славит скромных героев ночей,
И готовит для них палачей.

Я в ответ хохочу преднамеренно,
Помогает и это проверено,
Чёрт бежит, сотрясая елдой,
Оставляя меня с пустотой.