Нудноплётное...

Павелник
***

Чёт-незАчёт —
Оплачен счёт!
Бородатая мерзкая рожа —
Эхо в прошлом...
Звериный рот —
На кого эта мразь похожа?

Статуэтка на тонких ножках,
Как волнуется,  поэтесса! —
Мы  с серебряной ложечки, пьём-с...
Господа!
   Это так...
       это так интересно!

Говорить об ошибках нельзя.
Сразу всё на оскале — в бешенстве!

Это что у вас?
Стихо—Творение?!

Нудноплётное —
Хочется...
      вешаться.

Гладковыбритый подбородок.
Чёт-незАчёт —
Оплачен счёт!
Бородатые рожа — в прошлом.
Череп правильной формы светится
Мягким светом...
             таким
.                "хорошим".




(2021)
© Павелник, 2021