как змей библейский

Точка Точка Тире
Как змей библейский сладкой речью
Пробрался  в душу голос твой
Под соблазнительной картечью
Желанья вспыхнули гурьбой.

Ты искушаешь, глядя снизу
И выбиваешь страстью дух
Ты мимолетен, но так близок
Когда твоих касаюсь рук.

Ты поддаешься улыбаясь
Лаская нежностью своей.
А сердце бьется разрываясь
В смешеньи истин и страстей.

Стоит бардак в саду эдемском.
Из трещен демоны глядят.
Мы ж пьем с тобой любимый вместе
То ли лекарство, то ли яд.