Отпадают друзья

Лариса Патюкова
Отпадают друзья,  как осенние листья,
кто-то кончил свой путь, кто-то «вышел в тираж».
Много было таких, близких или не близких,
всех уже не собрать в свой духовный багаж.

Много было путей, много встреч, расставаний,
через время пройдя, виден жизни порог.
Вас уже не собрать, не виной расстоянье,
видно дружбы земной тоже кончился срок.


18.10.21