Дневник чуткости ее души. 22 октября

Вероника Удовиченко-Ивашина
— Осень, раскрасавица, что с тобой происходит? Не влюбилась ли ты? — промелькнуло в ее голове, когда она, спокойно наблюдала, как осень с некоторой робостью, но грациозно освобождается от своих ярких разноцветных  «одежд».
Ну, же, милая — не молчи. Открой тайну. Доверься мне. Я никогда и ни за что не высмею и не предам твоей искренности и твоих чувств.
Ведь с недавнего времени ты ведешь себя совершенно по-особенному. То немного удивлённо, то — отчаянно, то — бесстрашно, а то — пугливо. То «растворяешься» в своих желаниях, а то всех и вся гонишь прочь, показывая тем самым полное безразличие. И создаётся такое впечатление, что ты на распутье и совершенно не понимаешь, что с тобой происходит.
Но только лишь пребывая в эйфории влюбленности можно быть такой разной, такой экспрессивной. И только лишь при истинной откровенной чуткости без сожаления, но с робостью юной девы можно «расставаться» со своими нарядами.
Или, может, ты посто решила сменить имидж и какое-то время побыть в образе «нищенки»? Либо просто расстаться со своими одеждами от того, что они совершенно вышли из моды или окончательно тебе опротивели?
Но, неееееет! Ни образ нищенки, ни простая смена гардероба — это точно не о тебе.
Ведь ты, как истинная зрелая женщина, точно знаешь и понимаешь, что женская нагота, это великое наслаждение для мужского взгляда. И что может быть приятнее, чем трепет в руках любимого мужчины, который с особой нежностью и терпением помогает тебе обнажиться, чтобы ты предстала  пред ним во всей твоей женственности и красе.
Такая неоспоримо-прекрасная и безмерно влюблённая…
(Ника)
Октябрь 2021