эпитафии

Юрий Харжевский
 

 В неведомые дали мы навсегда ушли,
 Но нас не забывайте,будте с нами!
 И гдебы мы покой не обрели,
 Душою вместе мы неразлучимо с Вами

 
 Под шепот волн,услышь мои слова,
 Как жили мы и воздухом дышали.
 Теперь нас нет,осталась лишь душа,
 Парящая, как чайка над волнами.


 Ушли тревоги,ушла печаль,
 И все, что было, ничуть не жаль.
 Мы рядом с Вами,
 Мы в Вас живем.
 И Ваши души теперь наш дом.