Каждый сам выбирает

Галина Суворова Алтышкина
Каждый сам выбирает  свой  жизненный путь.
Крепко держится цели, чтоб  с пути не свернуть.
А когда догорает жизни свеча,
Крест тихонько сползает устало с плеча.
Обернувшись, он видит как  путь свой прошел.
В своей жизни себя он нашёл, не нашёл.
Что вернуться назад  сил больше нет,
Что пред Богом придется за все дать  ответ.
Замирает на миг перед страшным судом.
Жаль, что Бога всегда оставлял на потом.