Бессонница

Светлана Попова85
Пусть я, не великая поэтесса
Пишу, только тогда, когда вдохновение накрывает
И текст, пишется сам собой в моей голове
Как по наитию заполняется мыслями, словами, строками
Иногда в рифму, а иногда и без
Но кто меня осудит?
Я же не великая поэтесса
Я не училась этому даже
Стараюсь писать без ошибок
Но литераторы наверное заклюют
Ну и пусть, я всего лишь учусь
Учусь впервые в жизни
Как говорить, писать ...
Раз не было ведомо до сих 
Не буду же я откладывать
Раз мой сон куда-то опять от меня убежал
(Надеюсь скоро он вернётся)
Буду строчка за строчкой стихи вам писать
О насущном, о великой любви, расставание
О вдохновение и головокружительной страсти
Ах, как хочется любви
Если бы вы только знали
Ах, как хочется в руках мужчины
Почувствовать себя любимой
Той самой- настоящей, чистой...
Но, пока получаются только уроки
И увы на не пять
Так и хочется закричать
Принц я жду тебя - я здесь!!!
Посмотри, оглянись и подойди
Чашечку кофе мне предложи
Может банально в наши то дни
А потом, пригласи на прогулку
Раз понравилось тебе со мною болтать
А если запала прям в душу
Ты номер мой запиши- +792731385..
Потрещим обо всем, коли нам не до скуки
Напиши, поздравь с днём рождения
Сердечком с букетом и аппетитным тортом
Ведь, так мало для счастья нам надо
Всего лишь внимание, любовь
и не пару уж ласковых слов 
Кому понравилось - пишите, всё прочту
А кому незашло - проходите мимо, но
Только не клеймите