Силачи

Римма Алдонина
Муравьи решали,
Кто сильней?
Приподнял травинку
Муравей!
А другой хвоинку
Ой-е-ей!
Поднял вверх всего
Одной ногой!
Третий поднимать
Хотел Жука,
Чтобы первым стать
Наверняка.
Жук приподниматься
Не хотел
Крылышки задрал
И улетел.