Богиня Тарэн

Лагуна Санрайз
Гляди - собирают усердно осколки,
обличием - люди, повадками - волки.
Гляди, но туда ни за что не ходи -
вскипит моментально удушье в груди;
ни слабых, ни добрых их зло не щадит!
Но помни заклятие "сталь и кварцит".
С намеченного мною пути не сверну,
всем призракам тьмы объявляю войну.
Пусть волнами водит меня и ломает -
я шкурою чувствую: яд вытекает.
Всё знаю, Богиня Тарэн. Не смолчу -
дорогу потопу, огню и мечу!