За окном моросящие осенние дожди...

Лариса Перегудова
За окном моросящие осенние дожди.
В нашем доме праздник любви...
Желание друг друга касаться......
Шикарным возрастом восхищаться.
Моросящие  капли в окна стучатся.

Прекрасна мелодия осенней любви.
Настоящий релакс  для души
В истоме капли стекают по стеклу.
Тишину не нарушу...помолчу......
Прикоснусь ласково к любимому лицу.

Музыку одиноких сердец не люблю.
Губами коснусь седовласых волос
После трепетных ласк,как дитя уснёшь.
Воспоминания в плен возьмут меня
Неумолимо бежит время,осень,лето,зима.

Моменты жизни забыть нельзя.
Неизгладимы высечены на века.....
Судьба ответила точно,резко....
Жизнь это не сладкая конфетка
Запомни эту истину...детка.

Испытания посланы для особенной судьбы.
Путь длинный силёнки прибереги.
Сильный ветер будет на твоём пути
Гнуть станет как непокорную ветку.
Помотает словно тонкую щепку.
Это жизнь...помни детка....

Ветрам весенним подол платья доверяй.
Ароматные,лёгкие посылаются в помощь нам
Заковырочка симпатичная в них есть...
Научишься,сможешь по глазам
Любовь необыкновенную прочесть...

Во главу главного угла поставь
Достоинство,честь и веру......
Всегда будет ликовать любовь,победа.
Неожиданно грянут аплодисменты...
Браво...смело...не сломлена душа.

Вот и пришли каждодневные торжества.
Желание касаться друг друга всегда
Сияющие счастьем искренностью глаза.
Минуты преданной любви....
Ласкающие руки,седовласые волосы твои
И моросящие за окном осенние дожди.

Октябрь 2021 год.