Рано утром

Светлана Попова85
Покинув уютную норку из одеял и подушек
Наспех умывшись и причесавшись
Водрузив на макушке хвостик
и одев облегающий, притягательный по цветовой гамме
Спортивный костюм- выхожу на пробежку
Сначало казалось, что я не смогу
Начать бегать, стеснялась, просто жуть
А затем- я не смогла без этого жить
Я не хочу просыпаться, завтракать
И идти на работу, а потом опять домой
И упустить возможность - вздохнуть
Наполнить себя энергией солнца, ветра
И даже дождя, когда капля скользит
По твоей коже- охлаждая тело
Я не хочу терять в потоке времени- Себя
Я хочу - с трепетом наблюдать приход весны
Не только в природе, но и в себе
Вдыхать свободу, счастье и удачу
И хоть у меня есть всего лишь полчаса
Но в них я хочу раствориться ,
Забыться и отрешиться от насущных проблем
Я хочу гордиться собой,
Вставать рано, пока весь город только
Задумывается и пробуждается
А я уже мчусь и приближаю себя к минутам
Наслаждения, пусть маленького, но такого
Сладкого, которое разливается по телу приятным теплом
Наполняя каждую клеточку, таким большим содержанием кислорода,
что ей хочется петь и улыбаться новому дню,
И этому потрясающему рассвету!
Не смотреть на него из окна своей квартиры
А быть намного ближе и ярче
Вам может покажется ,что за бред несёт это уже
Далеко не молодая тётенька
Но поверьте стоит только начать
И мир откроется совсем с другой стороны
Поверь, лишь повторяя урок можно будет сказать, что ты ас
Кто я, просто немного симпатичная девушка - женщина
Которая, бегает по утрам даря тебе улыбку...