Не пиши

Ибрагим Хурмагов
И дороги, и травы, кусты
Заливает дождём в октябре
До тебя четыре версты
Мы расстались с тобой в сентябре

Нам не видеть несчастья вдвоём
И счастье вдвоём не делить
Этой ночью скорей не уснем
Чашу жизни время испить

Значит время просто пришло
Не моя половинка души
Счастье нас стороной обошло,
Дорогая, прошу,   не пиши