Мне отдохнуть захотелось...

Алексей Петеропш
Мне отдохнуть захотелось,

Нет на поэмы настроя,

Творчество в форточку делось,

Больно оно не простое.



Только без творчества пусто,

Мир сероватого цвета.

Стало безвкусной капустой

Всё ароматное лето.



Снова я трогаю мышку,

Клавиши жму, размышляю.

Жизнь без поэзии слишком

Пресна. И я продолжаю



Складывать строки, трудиться,

Столбик растить, как и прежде.

Грузной депрессии птица

Душу когтями не режет.



Творчество даже сурово.

Коль со стихами не густо,

Взяв доброту за основу,

Тесто холодного слова

Взбей, чтобы не было грустно.



30-1.07.2017