озноб...

Александр Беллок
..мой сон тревожен и пуглив,
он нянчит память.
замерзнуть в тьме ретроспектив
и вновь оттаять..

то черно-бел автопортрет,
то в цвете лица.
смахнет на туфельки рассвет
горошек ситца..

ты летаргический озноб..
ты ТАК хотела...
и зацелованы взахлеб
изгибы тела..

реминисценция души,..
то прах,..то пепел.
я бессознательно грешил,
но там,...где НЕ был......