Крестики-нолики

Дмитрий Унжаков
Время – русская рулетка,
не остаться в стороне.
Нолик- клетка,
крестик – клетка,
нынче жив, а завтра нет.
Завтра нет и послезавтра,
потому и ценник задран...
Если ты ещё живой,
Значит, крестик был не твой.