Боль

Ирина Гребельная 2
Остановилось  и застыло время,
Уж лучше б мне рыдать,
Но в тишине секунды не считать...
Внутри застыла боль,
Я не играла никакую роль...
Я видела как было тебе плохо,
Ни в чем не видела подвоха,
Хотела быть всего лишь рядом,
Не пряталась за лживым взглядом!!!
Я всю любовь вложила в каждый миг,
Стояла в стороне от гнуснейших интриг...
Бессмысленная глупость всех затей,
И даром затраченных страстей......
Меня не трогала вся эта глупость,
Но не прикрытая смешила трусость!!!
Ведь мысли все мои не здесь,
Их не разбить о приторную лесть,
А игры их,то их удел,
Наверно в жизни нету других дел.....
В оцепенении белела в мел,-
Какой ужасный всетаки у них удел.....
Уж лучше выйти на расстрел,
В кровавой луже захлебнуться,
Чем так мозгами извернуться,
И в грязь такую окунуться......
Я захлебнулась своей кровью,
Но в ужасе не повела и бровью...
Судите все меня и в хвост,и в гриву,
Я радуюсь такому диву.........
Я масло подолью в огонь...
Для дружбы протяну ладонь........
Все мысли у меня седее мела,
Не разделить мне вашего удела.....
Какая вышла суета сует,
Но в этом феерверке смысла нет....
Да я не здесь,я в мире грез,
Где царствует нещадный Керз....
Величие пространства мыслей
Сводило всех всегда с ума,
Но никому не повезло достать до дна....
Я раны в сердце руками зажимаю,
Хоть и умна,но все-таки страдаю,
Все мысли у меня седее мела.....
Не разделить мне с дураками их удела!!!!!!!!


Ирина Гребельная 18.12.2014