Сегодня Танечке день Р!

Игорь Изюбрин
 Над Волгой солнце ярко светит!
Сегодня Танечке день Р!
Ее поздравят внуки, дети
И даже подмосковный сэр!

Придет братан, спугнув соседку
И осторожнейших подруг.
Танюша выпьет, съест конфетку,
Поджарит сальце, фри и лук!

Жаль, изюбрёнка там не  будет,
Но он и сердцем и душой,
Руками,  ножками и грудью
К тебе прижмется, как  святой!

Танюшу нежно поцелует
Во все сладчайшиие места
И пропоёт ей аллилуя,
Желая  с ней дожить  до ста!

Надеясь, скоро снова встреча
Нас наяву соединит,
Любовь и страсть увековечив,
На самой высшей из орбит!

Любимой счастия желая,
От всех своих микрочастиц,
Тебя сегодня поздравляю,
В мольбе о нем склонившись ниц!

     ***
А я за то, чтоб стало так, ковидный лобнинский чудак, пил в сентябре один коньяк,
Теперь же пью лекарства, блин, преодолев тоску и сплин,
Причем я пью совсем один!
Но в ноябре напьюсь, как свин ,
 И  буду пылким, как грузин,
 Танюшу страстно отлюблю
И подпишусь :
Изюбрин Ю.