Реальность моей Родины...

Ирина Гребельная 2
Содрогновение души,
Содрогновение земли,
И кровию залит
Весь снег ,который око зрит.....

О,Украина,милая моя,
Кто посягнул терзать тебя??????
Кто отдавал преступные приказы????
Ужель избавилась от "межигорской" ты заразы.......

Могилу Родине моей готовят,
Ужель народ мой дорыть ее позволит????
О,великих русичей потомки,
Давно готовы уж для вас котомки....

В долги отечество загнали
За что и вешали себе медали
Победу первую у вас украли..
С трибуны нагло в очи лгали!!!!!!!!

А за трибуной Родиною торговали,
И ордена друг другу раздавали!!!
О,великих русичей потомки,
А ваши ордена котомки.......

И с ними мы по миру шлялись,
У всех просили и унижались.....
Славяне из одной мы колыбели,
А развели нас политические трели.......

Гребельная Ирина 20.02.2014