Научилась я

Ирина Анатольевна Потемкина
Научилась я жить одна
И смирилась быть нелюбимой
Что поделать, такая судьба
Изменить я ее не в силах.

Научилась уже не ждать
Не надеяться, а забыться,
Просто жить, а не существовать,
Не дано мне летать как птице.

Научилась я слёзы не лить
Хоть приходится очень туго,
Вечера сама с собой проводить
И не звать больше милого друга.