В октябре

Шуния
В октябре шелест листьев другой
И ветра дуют с неба другие,
И озоновый воздух сырой,
И дорожки в листве золотые.


Солнце нежное дарит тепло,
Но листва ярче солнца сияет,
От которой в дождь даже светло.
Крылья воронов в свете блистают.


В октябре цвет другой фонарей,
Стаи птиц по-другому кружатся,
Ароматы дымков и дождей,
В октябре розы пахнут иначе.


Изменилось все рядом со мной,
Что-то медленно, что-то внезапно,
В октябре становлюсь я другой,
Я с природой меняюсь отрадно.

15.10.2021г.