Мы все сделаны из одной правды

Максим Шиханов
Мы все сделаны из одной правды
Кому нужна твоя правда!?
Ты станешь сильным, ты станешь смелым
Сбежать не сможешь и в этом правда

Ты победишь себя не сразу
Вначале больно,  боль притупляет
Вдохни поглубже под одеялом
И так бывает не сомневайся

Вода из крана с отметкой холод
Излечит тело от бурных мыслей
Ум это чудо и с ним всё сложно
Он хочет много и наслаждаться

Беги сквозь время стирая пятки
Оставив в прошлом свои загадки
Ты в настоящем живи и помни
Ты то что сделал никак иначе