Невечерний свет горит...

Екатерина Щетинина
Невечерний свет горит.
Перед ним мы все прозрачны.
Поднимая полог мрачный,
Сердце с Богом говорит:

"Как положено писцу,
Помню я Твою державу,
Воссылаю эту славу
Сыну, Духу и Отцу.

Воссылаю, как могу -
Из того, что не ветшает,
И кого-то утешает
На туманном берегу..."

Невечерний свет горит...