Важно понимать

Мария Доброва 2
У каждого свой путь, тернистый. Порой уж очень!.
И в памяти ряд из могил, любимых и родных.
А, в прочем, любовь останется всегда!. В глубинах сердца.
И вспоминаешь лишь с добром. Переполняясь грустью.
Увы, но время повернуть нельзя. Волшебным мановеньем.
И важно понимать, здесь, и сейчас.
Что никогда, откладывать нельзя. Слова любви, объятья и тепло.
Ведь равнодушье как зерно. Так цепко прорастает в душу.
И обращается во зло. Вернувшись, внезапным наказаньем

М.Доброва.