Снег в городе...

Константин Шпиц 2
Снег на ресницах, снег на ветвях,
Тихо ложится, как в сказочных снах.
Стал за минуту словно седой,
И засыпает мой город родной.

   Пр. И по улицам бредет тишина,
          А Луна как всегда холодна.
          Много дней я ищу встречи с тобой,
          Чтобы ты стала моею судьбой!

Луч угасает, меркнет закат,
И зажигают в ночи фонари.
Как балерины снежинки кружат,
Белой вуалью накрыв этажи.

   Пр.

Ночь, засияли неоны витрин,
Бликами радуг раскрасили снег,
Нарисовали огнями рябин,
Твой образ воздушный - мой оберег!
   Пр.