Естественный отбор

Максим Карипанов
Идет естественный отбор,
"Чистка рядов" - как не звучало бы жестоко!
И не спасет ни маска, не забор!
А перенаселение убиралось просто -
Так было испокон веков:
СПИД, рак, чума... бывал по-всюду смерти призрак...
Не видно помощи, когда она нужна!
Лишь показуха, ...да усопших список...
23.10.2021