Сыну

Мария Глазкова
Люблю тебя, сынишка!
И обожаю слишком.
Ты будь хорошим сыном,
Который не предаст.
Живи ты своим сердцем,
Душой своей живи ты.
Конечно взрослых слушай,
По совести живи.
Когда ты взрослым станешь,
То многое поймёшь ты.
Плохое убери ты, хорошее оставь.
Ошибки ведь даются
Не только детям в школе.
И взрослым в жизни надо учится хорошо!


P.S. под звук костра, с любовью - МАМА.