Крона клёна, как корона...

Лё-Ля
Крона клёна, как корона,
Золотом блестит,
Колокольным сладким звоном
Всё вокруг звенит!

Кружит осень золотая
Листьев хоровод,
Паутинка невесомо
Вьётся в небосвод!

И небесная лазурь
Вам глаза слепит!
Серебристый самолёт
В облаках летит!

И осенняя природа
Ликует и поёт!
Осень, осень золотая
По Земле идёт!

2021г.