Как много лиц...

Немцева Анастасия
Как много лиц мелькает средь прохожих
Безжизненных, потерянных в толпе.
Среди людей так много непохожих
На солнца луч, затерянный в тропе.
Несу свой мир и, выбившись из силы,
Ищу средь сотен равнодушных глаз
Тот свет. Наполненный. Неповторимый.
Что был во мне когда-то,  в первый раз...