Красота - это страшная сила

Наталья Викторовна Никитина
Красота - это страшная сила,
Я ее больше смерти боюсь.
Ах зачем ты меня погубила,
Я в психушке теперь нахожусь.

Опьяненный волшебной мечтою
Я обнять тебя страстно посмел.
Но парик обращенье такое
Не стерпел и мгновенно слетел.

Мне бы тоже слететь не мешало,
Да куда - от такой вот красы,
Так заманчиво что-то шептала -
На дыбы становились усы.

Начались  чудеса пострашнее -
Сдулись губы и зад весь обвис,
А ресницы, что ночи чернее
Отвалились и рухнули ниц.

Потекла от экстаза шпаклевка
Обнажая морщин естество.
И рубцы, что скрывались так ловко,
Показали свое статус-кво.

В завершение челюсть вставная
Перед тем, как покинуть дупло,
Искусала всего и сползая,
Громко звякнув - закрыла хайло.

Весь измотан, на сердце руины -
Убежать бы, иль броситься вплавь.
Ты предстала мне ведьмой Наиной,
Что из сказки, похожей на явь.

Не Руслан я и ты не Людмила,
Мне и Финном вовеки не стать.
Красота - это страшная сила,
Не спешите ее обнимать.