Белая ворона

Стас Петров 2
Пятьдесят оттенков серого ...
БЕЛЫЙ ЦВЕТ ВСЕГДА ОДИН !
Коль ворона цвета белого ,
Её издали узрим .

Всё-то у неё не так :
Спит не так , и ест не так ,
Всё-то для неё пустяк ,
Думает , ...аж чёрте как ....

Все её лишь осуждают :
- Дура , что и говорить ,
Не умеет круто жить ...
Правда одного не знают ,
Жизнь свою сама творит .
Без оглядки на других .

Оттого живёт счастливо ,
Может и не так красиво
В понимании тех серых ...
НО СВОИМ УМИШКОМ ...БЕЛЫМ !

P.S.
Сам я тоже ,как ворон белый :
Не ворую , живу на зарплату ...
Не оттого , что такой несмелый ,
Не оттого что ума палата .

Просто мне жизнь до того интересна ,
Что прозябать её , Ну , неуместно ...

22.10.15.