Молитва

Михаил Плиско
Опускаясь снова и снова
На самое дно души,
Я пытаюсь найти Слово.
Господи, подскажи!
...
Я пытаюсь найти Слово.
В этом смерть моя или жизнь?
Во имя всего святого,
Господи, подскажи!

27 июня 1990г.