Люблю люблю люблю люблю

Яна Щербина
Люблю люблю люблю люблю
Люблю твой голос и тоску
Люблю твой взгляд люблю твой смех
Ведь ты на свете лучше всех

Люблю тебя я обнимать
Люблю желать и целовать
Люблю прощаться и встречать
Люблю опять опять опять

Люблю всем войнам вопреки
Люблю тепло твоей руки
Люблю любить и быть любимой
Люблю быть нужной и счастливой