В лесу из сотовых вышек

Александр Бадак
В лесу из сотовых вышек
Водится раковый гриб.
Не прячется от мальчишек.
Сам собирает их.

      Складывает в лукошко
      Ножками на восток.
      Погасало ещё окошко,
      Попался и ты, дружок.