Скучаю по тебе

Яна Щербина
Скучаю.
По тебе.
Когда ты стал мне важен?
Нельзя пролезть в трубе,
Не выпачкавшись в саже...

Порочны, но чисты.
Мечты, мечты, мечты...
И совесть настороже.
Исписаны листы.
Но быть, конечно, может.