Смена эпохи

По Замыслу Творца
Сгорают отжившие Звёзды
Для новых места оставляя
И Радости искренней слёзы
Невольно при том вызывая!

Взойдут несомненно таланты
Эпохи грядущей Земли
Пробьют долгожданно куранты
Для тех, кто услышать смогли!

Проснутся все те, кто остались
На светлом и верном пути
Кто в сердце своём открывались
Навстречу высокой Любви!

Даруются высшие знаки
Для тех, кто народ поведёт
Тьма сгинет в последней атаке
На Землю весь Свет снизойдёт!

Победой окончится нашей
Всё как по Задумке Творца
Наполним напитками чаши
И выпьем до дна, до конца!