Обольстительно бесстыдство

Королёв Сергей Анатольевич
Она не носит ярких тканей,
Ажурных, вычурных чулок,
Но есть богатый уголок
Достойный нежных обаяний.

В своём спесивом туалете
Она дразнила любопытство,
Как обольстительно бесстыдство
Плутовки милой в высшем свете.

Где сели в чванстве высшей пробы
Вульгаризаторы от моды,
Олигархические снобы
Всего простого антиподы.



                18.10.2021г.