Дисциплинирую себя...

Людмила Дзвонок
Я не хочу ни спорить, ни сердиться,
В недоумении быть тоже не хочу...
Хочу быть там, где можно находиться
В любви, тепле... всё время, досхочу!

Хочу смеяться, радоваться жизни,
Всё успевать, на месте не сидеть,
Не чувствовать себя кому-то лишней...
Здоровой быть хочу я, не болеть!

Что, невозможно? С Богом всё возможно!
Довольствуюсь лишь тем, что Он даёт,
Дисциплинирую себя, да, да, не сложно,
За послушание Господь дары мне шлёт!

Тем не завидую, кто круче и богаче,
Спокойно сплю и с петухом встаю,
От счастья радуюсь, от горя слёз не прячу,
А коль люблю, то от любви горю!..
                23.10.2021.