Покуда бьётся сердце

Zorina Sun
Покуда бьётся сердце, не забывай мечтать!
И пусть родятся мысли прекрасны и чисты -
Иначе, добрым людям удачи не видать,
Удача - это импульс возвышенной мечты.

Покуда бьётся сердце, не уставай любить!
Тоской его не мучай и злобой не трави -
Иль счастья добрым людям вовек не пригубить!
Да, есть такой напиток, что сделан из любви.

Покуда бьётся сердце, не прекращай искать
Душевных нот и строчек с замесом на тепле -
Их дарят добрым людям! Живут, наверняка,
Такие среди прочих пришельцев на Земле.

С. Зорина