Последняя молитва

Качалов Игорь
Последняя Молитва -
Безмолвна, милый друг.
Не помогает битва.
Не исцеляет звук.

Опасности приходят,
Ложатся на кровать.
Лишь ангелы низводят
На сЕрдце благодать.

(из новой книги)
(на ВОЛШЕБНОЙ КУХНЕ)
23 октября 2021г.
г. Сухуми