За собою оставлю выбор

Анна Червонящая
Растяну полотно на пяльцах,
Вышивая души кусочки.
Жизнь сливается в кончики пальцев,
И живыми становятся строчки .

Разноцветные нити нервов,
Их, наверное, километры…
Я давно не стремлюсь стать первой,
И победы пущу по ветру.

За собою оставлю выбор,
И не нужно советов цепких.
Обучающих нет ошибок,
Как и счастья в чужих рецептах…