Гости

Ольга Авдеева 3
Мы ходим по судьбам гостями,
Чтоб в каждой оставить свой след,
Порою присядем с друзьями,
Любовью окутав, как плед!

А миг вспоминаем стихами,
На память оставив  себе,
И боль мы умоем слезами,
Терпенья  попросим в  мольбе,


Мы ходим по судьбам гостями,
А то вдруг уходим на век,
О чем мы мечтали ночами,
Судьбой превращается в снег,

Снега все растают и с новой судьбою,
Наш голос опять зазвучит,
И снова над нами промчится звездою,
Как ангел крылом защитит!