Осенние депрессняшки

Любовь Бекетова
Получила я права на "метлу из дуба",
Полетала над страной, видела я чудо :
И за Мкадом люди есть, все ещё живые,
Только тучи там теперь черно-грозовые.

Закрывают снова нас, как в сарай скотину,
Не привитым, говорят, строят  гильотину.

Были трудные года, были роковые,
Но а подлые такие-это всем впервые.

Всё живут, как будто спят,
И не видят правды...
Нас утопят, как котят
И получат лавры...

То ли осень, то ли сплин
Это нашептали..
Закричал на небе клин
И унёс печали...