С добрым утром октябрьской субботы, друзья!

Армануш Маркарян
Скоро новый день настанет,
Будет в нем тепло!
Солнышко над миром встанет,
Будет всем светло.

Будет новым, что привычно
И наоборот,
Но пусть будет на отлично -
Не наоборот.

Улыбнетесь - это мило,
В этом красота!
Каждый хочет быть счастливым
С раннего утра!

И до самой темной ночи
Быть с собой в ладу,
И сомкнуть, чтоб сладко очи
В яблочном саду.