Мне 75

Анатолий Цепин
Мне 75, но я готов, как в детстве,
На облаков ватагу заглядеться,
И с ними плыть в заветные края,
Где ждут меня родные и друзья.

Мне 75, но я, как мальчик, рад
На праздник жизни мчать, как на парад.
Мне правда жизни до сих пор сладка –
Пьянею впрямь от каждого глотка.

Мне 75, но верю в чудеса,
И в алые Секрета паруса.
Как Грей, всегда творю охотно чудо,
Жизнь без чудес – нелепая причуда.

Мне 75, и жизнь вся впереди,
В ней будет всё – и солнце и дожди,
Закаты и рассветы много раз –
Я буду счастлив так же, как сейчас!