Таможня даёт добро...

Руслан Ракович
Забрать бы хоть ЧТО-ТО с собой,
Чтоб не уйти на легке...
Лучь Солнца, Морской Прибой,
Соль на твоей щеке...

Улыбку, блеск этих Глаз,
Ветер в твоих Волосах...
Этот Иконостас,
Сияющий в Небесах...

Воздух, которым дышал,
Траву, по которой ходил...
И ручеек между Скал,
Из которого так жадно пил,
Когда не хватало сил
Карабкаться на "Этот Пик"...

А Жизнь - это, просто, так...
Жизнь эта - просто миг...

Жизнь - это то, ЧТО ЕСТЬ
И другого нам не дано...
Но, знаешь, любая "взвесь"
Когда-нибудь ляжет на Дно...

Забрать бы хоть что-то с собой,
Но ни Золото, ни Серебро...
Я слышал, - таким, как мы,
"Таможня" даёт добро...

23.10.2021.