Во все колокола

Елена Багаева
Всем кажется мрак победил кромешный,
Не будет больше счастья и добра.
Гуляет зло повсюду ,повсеместно..,
Страх отравляет каждого с утра.

Жизнь изменилась резко и жестоко:
Ломает, гнёт, из нас верёвки вьёт.
Найдётся ли из ада нынче выход..,
Куда всех безысходность приведёт?

Предупреждали мудрые провидцы,
Экзамены сдавать придётся всем...
Чтобы очнуться ,духом закалиться
И засиять в могуществе затем.

Кто же погас, в покорности склонился,
Клеймо принял послушного раба...
Продолжит путь в другом он измеренье,
Иною станет для него судьба.

Система нынче держится на страхе.
Когда ж народ увидит и поймёт...
Питаем мыслями её мы и словами,
Душонки мелкие в закланье отдаём.

Манипулируя сознанием народов ,
Легко задачи жуткие решать...
Казнить или помиловать всё стадо..,
На бойню гнать иль в стойле подержать.

Винить теперь не стоит тех тиранов.
Вы сами их создали и давно...
По доброй воле выбор свой продали..,
За медные монеты лишились же всего.

Отец нам дал Божественную Волю ,
Чтоб волшебством умели управлять.
Реальность счастья ,радости ,покоя,
Мы помыслами чистыми могли бы  воссоздать.

В условиях великих потрясений
На прочность проверяется душа.
Коль  испытания достойно не проходим,
То жизнь не стоит наша и гроша.

Уж очень скоро солнце засияет,
Земля в потоки дивные вошла.
Пора настала людям пробуждаться.
РА-свет звонит во все колокола!

23.10.2021.